Status Facebook Lucu Terbaru 2012

Status Facebook Lucu 2012 - Status FB Lucu paling baru di tahun 2012 ini bisa anda dapatkan secara gokil di blog Tourworldinfo Community secara gratis. Status Facebook lucu merupakan pencarian yang paling dicari banyak orang bagi yang ingin mengupdate status batunya dengan status gokil atau lucu dengan kata kata yang membuat sang pembaca pada ngakak...hahahhahaha..Status facebook lucu terbaru 2012 ini bisa anda berikan kepada sahabat, teman, kekasih, pacar, Doi, dll. Sebenernya gue sich sering bagat update status fb dengan status yang lucu ini. Pengn nyoba?

Status Facebook Lucu Terbaru 2012


Untuk mendapatkan kumpulan status facebook lucu terbaru 2012 anda hanya perlu nongrong di blog Tourworldinfo Community dan mentengin tulisan ini. Sebelumnya blog ini juga pernah membahas tentang status facebook paling lucu juga sich tapi ini adalah tambahan dari kata kata sebelumnya.hehheeheee...Well, langsung aja deh sob dari pada banyak ngemeng mending kita kangsung update status dengan Status Facebook Lucu paling bagus untuk dibagikan ke dinding status facebook ente.Okeyyyy, cekidot....

Status Facebook Lucu Terbaru 2012

Status Facebook Lucu
Tadi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???...
g wajar..

5 Pesan Penting
- Jangan Mengambil Barang Orang KECUALI Terpaksa
- Jangan menganggu Bini Orang KECUALI suka sama suka
- Jangan menerima Amplop dari orang KECUALI ada isinya
- Jangan membaca pesan ini KECUALI orang gila, wkwkwk

Khusus yang Jomblo !!!
Cara Mendapatkan Pacar dengan 3N:
- Narsis
- Nalar
Kalau masih gagal gunakan N yang ketiga
- NGACA

Jomblo itu adalah anugrah yang tertunda

Status Facebook Lucu

KEJORA: Kelompok Jomblo ceRiA

Cowok kalau sukses pasti memilih cewek yg cantik..!!
Jadi, buat para cewek jelek.. janganlah menyuruh cowok kalian untuk sukses

Body kayak Stang
Kuping kayak Spion
Kaki kaya Steep
Liat motor bagus : matanya nyala kayak LAMPI REM
Liat motor gede : mata langsung ijo kayak KOLOR IJO

Cinta itu harus ada nafsu, kalo gak ada hal itu...
ada kemungkinan Ente orang Impoten...??

kalau ingin hidup tenang jangan pernah melihat keatas karena bisa tersandung atau terjatuh...
tapi lihatlah kebawah siapa tahu ada uang yg jatuh...??

Kebersihan adalah sebagian dari iman, dan sabun kebersihan dapat menggoda iman

Sukses itu seperti Onani...??

Hey boy..!! perlakukanlah wanitamu sebaik mungkin.. perempuan itu nggak usah disakitin aja udah sakit tiap bulan. apa enggak kesian kamu liatnya...??

Nah itulah beberapa Status Facebook Lucu Terbaru dari Tourworldinfo Community. Semoga postingan tersebut membuat anda terhibur. Okey...