Rabu, 25 Januari 2012

Status Facebook Kocak Terbaru

Status Facebook Kocak Terbaru - Kata Kata Kocak untuk Status Facebook paling kocak terbaru 2012. Kumpulan status facebook kocak terbaru dapat anda temukan pada postingan terbaru blog Tourworldinfo Community. Status FB Kocak Paling Bagus memang menjadi daya tarik sendiri bagi para pembaca status facebook orang dengan update kata kata kocak. Status facebook Kocak terbaru 2012 ini bisa anda berikan untuk sahabat, teman, kekasih, pacar, Doi, dll. Sebenernya gue sich sering bagat update status fb dengan status yang kocak ini. Coba yuks sob...

Status Facebook Kocak Terbaru

Nah, Untuk mendapatkan kumpulan Status Facebook Kocak Terbaru 2012 Ente hanya perlu nongrong di blog Tourworldinfo Community dan plototin tulisan ini sampai anda ngakakkkk. hehheee... "Hayah" Gak Jebo Bagetzz ya tulisan gue ini..xixiix.. Gpp lah abis gw lg Mutung aliaz alay. Sebelumnya blog ini juga pernah memposting tentang Status Facebook Lucu, Status Facebook Paling Lucu , kata kata lucu yang merupakan rangkaian sebelum memposting status Facebook Kocak Terbaru. Well, langsung saja mari kita lihat kumpulan Status Facebook Kocak terbaik pilihan Tourworldinfo Community.

Status Facebook Kocak Terbaru 2012

Status Facebook Kocak
“Anda saat ini sedang membaca status pria dengan pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet …….wanita yang bersuami dan memiliki pacar dilarang keras membaca status ini”

Kalau aja rasa kangen itu bisa dikiloin, mungkin sudah kukirim lima kwintal cinta setiap hari ke tempat dia berada di sebrang lautan sana...

kamu bukanlah pecundang. karena kamu adalah pemenang dari 250juta sel sperma..

tips agar di kejar-kejar cewek..
1.perlahan dekatin dia..
2.tatap wajahnya dengan seksama
3.beri senyuman manis mu..
4.buat dia terlena.
lalu...
5.lalu pelan pelan...

pelan
pelan
pelan pelan..

kamu nungging
lalu kentutin dia
hahaha
pasti kamu di kejar-kejar sama dia

orang yang sukses adalah orang yang yang bisa mendapatkan uang lebih dari yang istrinya habiskan.

sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga... :

Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan...

Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri...huehueue

Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^

ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 \"terlambat dicabut\".

Mau Ngaku kalo GEMPA YANG TERJADI BARUSAN AKIBAT DARI GW JATOH DARI TEMPAT TIDUR

ternyata lebih susah puasa facebook drpd puasa nahan makan & minum

Nah itulah beberapa Status Facebook Kocak Terbaru dari Tourworldinfo Community. Semoga postingan tersebut membuat anda terhibur.

Status Facebook Kocak Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: susanne bowles